CINQUINA ROSSOBLU

Caronnese a go-go contro il Seregno

Doppietta di Cristofoli, rigore di Corno, gol personali per De Spa e Giudici
Turno infrasettimanale per la Caronnese: al Comunale di fronte ai rossoblu il Seregno di Mister De Paola. Il risultato finale di 5-1 la dice tutta sull'andamento del match, guidato dai ragazzi di Cotta dal primo all'ultimo minuto. Andiamo alla cronaca. Al 3' Bresciani su punizione si fa pericoloso ma la retroguardia caronnese difende senza problemi. Al 6' Lentini a tu per tu con il portiere colpisce in pieno il palo. Al 13' arriva il primo gol della giornata: Lentini effettua un assist preciso per Cristofoli che tira nell'incrocio dei pali spiazzando il portiere: 1-0. Al 17' Calabrò su mischia in area e a seguito di calcio d'angolo va in gol ma il direttore di gara annulla per fuorigioco sulle proteste dei locali. Al 22' c'è la seconda rete della Caronnese: Lentini su punizione calcia sul secondo palo e De Spa ben piazzato effettua un perfetto colpo di testa che s'insacca alle spalle del portiere avversario: 2-0. Al 25' da 30 metri Demasi calcia a fil di palo. Alla mezz'ora Lombardi su calcio d'angolo mette in difficoltà la difesa del Seregno. Al 40' Corno su punizione va vicino al gol. Siamo alla ripresa. Al 13' Demasi impegna Galli alla difficile parata. Al 17' Corno calcia a fil di palo. Al 23' il Seregno accorcia le distanze con Gritti con un colpo di testa a seguito di cross di Demasi: 2-1. Al 30' Cristofoli effettua la doppietta: Giudici sulla corta distanza imbecca il palo e sulla respinta il bomber di casa Cotta fa gonfiare la rete: 3-1. All'83' su punizione di Lombardi a centroarea Corno viene atterrato da Marte. Rigore sacrosanto: dagli undici metri è lo stesso Corno a realizzare: 4-1. Sul finale di partita i caronnesi arrotondano il risultato con Giudici su assist di Lucente.